22 janvier 2024

Moutoussamy et la RDC tiennent tête au Maroc (1-1)

CAN 2024

Opposée hier après-midi au Maroc dans le cadre de son match dans la Coupe d'Afrique des Nations 2024 (groupe F), la République démocratique du Congo de Samuel Moutoussamy a obtenu le match nul (1-1).

Menés au score après la réalisation d'Achraf Hakimi (1-0, 6ème), les joueurs de la RDC sont revenus dans la partie par l'intermédiaire de Silas Katompa Mvumpa (1-1, 77ème)

Titulaire au coup d'envoi de ce match, Samuel Moutoussamy a disputé l'intégralité de cette rencontre dans l'entrejeu.

Ultime rendez-vous pour les Léopards de la RDC, mercredi 24 janvier (21h), devant la Tanzanie. Actuels deuxièmes de leur groupe et encore à la recherche d'une première victoire, les coéquipiers de Samuel Moutoussamy devront obtenir un résultat positif ! Sous peine de peut-être dire (déjà) adieu à la suite de cette CAN 2024...