19 janvier 2024

Mohamed à nouveau buteur, l'Égypte encore accrochée

CAN 2024

Hier soir, l'Égypte de l'attaquant nantais, Mostafa Mohamed, a une nouvelle fois été contraint au match nul face au Ghana (2-2), pour le compte de la deuxième journée de la Coupe d'Afrique des Nations 2024 (Groupe B). Tout se jouera lors de la dernière journée !

Menés au score juste avant le retour aux vestiaires (0-1, 45+3'), les Pharaons ont répondu par Marmoush (1-1, 69'), avant que Kudus ne signe le doublé, quelques minutes plus tard (1-2, 71'). Moins de 180 secondes après ce nouvel avantage en faveur des Ghanéens, Mostafa Mohamed surgit pour ramener les siens à hauteur des Black Stars (2-2, 74'). Sa deuxième réalisation en deux matches dans cette CAN !

Titulaire sur le front de l'attaque égyptienne, Mostafa Mohamed a disputé l'intégralité de cette partie.

Dernier rendez-vous pour Mohamed et ses coéquipiers dans cette phase de groupes, le 22 janvier prochain contre le Cap-Vert (21h). Une affiche décisive pour la suite de la compétition !