16 janvier 2024

Le Cameroun de Castelletto accroché par la Guinée (1-1)

CAN 2024

Pour ses grands débuts dans la Coupe d'Afrique des Nations 2024 (groupe C), le Cameroun de Jean-Charles Castelletto a dû se contenter d'un match nul (1-1), devant la Guinée.

Menés à la marque après l'ouverture du score de Mohamed Bayo (0-1, 10'), les Lions Indomptables du Cameroun ont réagi juste après la pause grâce à Franck Magri (1-1, 51'), en profitant notamment de l'expulsion de Kamano, avant le retour aux vestiaires (45+3'). Malheureusement pour Castelletto et ses coéquipiers, impossible de faire la différence avant le coup de sifflet final et d'aller chercher un premier succès dans cette compétition !

Titulaire au coup d'envoi de ce match, Jean-Charles Castelletto a disputé l'intégralité de cette rencontre.

Prochain rendez-vous pour les Lions Indomptables du défenseur nantais, jeudi prochain (18h), pour un choc face au Champion d'Afrique en titre : le Sénégal !