89 Coup franc pour Nantes, à gauche de la surface de Strasbourg
83 Cozza en percussion dans la surface adverse, mais il pousse un peu trop son ballon...
Mohamed remplacé par Abline
Chirivella remplacé par Moutoussamy
79

But d'Emegha

Servi dans la profondeur, il efface Lafont sorti à sa rencontre pour marquer son 2e but de la journée

78 Bamba pour Simon dans la surface qui met en retrait pour la frappe de Chirivalla, au-dessus !
76
Nzigoula remplace Gameiro
75

Belle combinaison entre Mohamed et Chirivella dans la surface. Le frappe de Mohamed est repoussée en corner

72 Les Strasbourgeois sont maintenant en mode "gain de temps"... Le jeu est très haché
Traoré remplace Kadewere
65 La récupération et la frappe de Santos devant la surface. C'est juste au-dessus du but de Lafont
62

But d'Emegha !

Il profite d'une mauvaise relance de la défense nantaise pour se présenter et marquer

61 Oh le ballon dans la surface pour une frappe croisée ! Il faut un tâcle rageur de Cömert pour repousser le ballon en corner !
58 La transversale pour Simon qui trouve Sissoko dans la course, qui lui remet dans la surface... mais c'est contré
  Le ballon de Mollet est repoussé par la défense
56 Corner pour Nantes
56 La montée de Castelletto qui décale à droite pour le centre de Kadewere, mais Mohamed manque son contrôle au 1er poteau
50 Le centre de Mollet à droite... repoussé devant Mohamed
49 C'est tiré trop long... ça revient pour un nouveau centre repoussé par Castelletto

• 1 carton jaune pour Nantes ; 2 pour Strasbourg
  Nantes s'est fait surprendre dès l'entame de la rencontre et a dû cravacher pour revenir à la marque grâce à une réalisation "d'attaquant" d'Eray Cömert
  C'est la pause
48

Le centre du gauche de Simon pour la tête de Mohamed !! C'est juste à gauche du but !!

3 mn de temps additionnel
44

Le décalage pour la frappe de Castelletto ! Bellaarouch repousse !!

43 L'ouverture dans la surface pour Kadewere, devancé de quelques centimètres par Bellarouch !
42 Depuis l'égalisation, le rythme est un petit peu retombé, les deux formations se testent sans prendre de risques...
36

But de Cömert !!

Il reprend une première fois de la tête le ballon de Mollet, c'est contré et il reprend d'un pointu du droit !!

Et coup franc pour Nantes à droite de la surface strasbourgeoise
35
Avertissement pour Emegha
33
Avertissement pour Zézé
32 Nouveau centre de Simon, enlevé devant la reprise de Mollet !
31 Centre de Castelletto à droite, pour la déviation de la tête de Mollet, au-dessus du bur strasbourgeois
29 Le ballon dans la surface pour Mohamed qui met en retrait pour la frappe de Chirivella, contré !
28 Long coup franc pour Strasbourg, joué en relais à droite pour la reprise de Senaya, sans difficulté pour Lafont
26 Percussion à droite de Sissoko qui parvient à centrer... le ballon est renvoyé devant Mohamed !
23

Nouvelle percussion de Simon à gauche, cette fois sanctionné d'une faute sur Bakwa

19 Coup franc de Mollet repoussé par Bellaarouch, une faute de Mollet est ensuite signalée dans la surface
18
Avertissement pour Senaya
16 La percussion à gauche de Simon qui parvient à centrer fort au 2e poteau, mais Kadewere ne peut reprendre
14 La frappe de Mohamed !! C'est juste à droite du but !!
  Mohamed repousse au 1er poteau
12 La parade de Lafont sur cette frappe à 20 m de Santos... corner à suivre

Le ballon de Mollet est capté par Bellaarouch

10 Coup franc pour Nantes, à l'angle gauche de la surface strasbourgeoise
9 Corner pour Nantes
8 La montée de Sissoko qui décale à gauche pour Simon, dont le centre est détourné
6 La frappe à l'angle gauche de la surface de Delaine, c'est ras du sol et capté par Lafont
3

But pour Strasbourg !

Gameiro trouve l'ouverture sur le premier ballon dans la surface nantaise !