05 septembre 2019

Les Bleuets s'imposent !

EDF U18 - Tournoi de Limoges

L'équipe de France U18 des Nantais Jean-Claude Ntenda et Samuel Yepie Yepie a fait son entrée en lice hier soir dans le 13ème tournoi international de Limoges. Et les Bleuets se sont imposés devant le Sénégal (3-1).

Menés au score (0-1, 22ème), les Tricolores sont revenus sur un penalty transformé peu avant la mi-temps (1-1, 42ème), avant de prendre l'avantage quelques minutes plus tard (2-1, 45ème). En deuxième période, les Tricolores ont fait le break dès la reprise (3-1, 46ème).

Prochain rendez-vous pour les Français, vendredi à 19h, face au Portugal. Les Portugais ont d’ailleurs pris la mesure de la Russie (2-0), hier, en ouverture du Tournoi. Les joueurs de Jean-Claude Giuntini clôtureront leur semaine par un duel face à ces mêmes Russes, le dimanche 8 septembre.

Pour rappel, ce prestigieux tournoi entre dans le cycle de préparation à la Coupe du Monde U17, qui se déroulera au Brésil, du 26 octobre au 17 novembre.