18 décembre 2014

Le FC Lorient en chiffres

Ligue 1

Remontés à la 14ème place du classement, le FC Lorient disputera son deuxième match consécutif au Moustoir, à l'occasion de la venue du FC Nantes, en 19ème journée de Ligue 1, samedi 20 décembre, à 20h.

Le calendrier du FC Lorient

Si les joueurs de Sylvain Ripoll ont connu un passage très délicat en championnat de septembre à mi-novembre (8 défaites pour 2 victoires), ils se sont bien repris sur les 5 dernières rencontres où ils restent sur un bilan de 3 victoires pour 1 match nul et 1 défaite.

Les chiffres du FC Lorient

20 points, pour la 14ème place au classement après 18 journées. Le FC Lorient affiche un bilan de 6 victoires, 2 matches nuls et 10 défaites.
A domicile, Lorient est la 17ème équipe du championnat, avec 3 victoires, 2 matches nuls et 4 défaites.
Le FCL est la 12ème attaque du championnat avec 17 buts inscrits et la 13ème défense, avec 24 buts encaissés.

La dernière composition lorientaise

Le 4-4-2 reste le système de jeu de prédilection pour le FC Lorient, comme ici face au FC Metz, en 18ème journée de Ligue 1 (3-1).